Crumble à la framboise

Publié le par sassenach50


250 g de framboises/100 g de farine/
120 g de beurre/40 g de sucre en poudre
Placez les fruits dans les mini-cocottes après les avoir beurrées. Détaillez le beurre en parcelle dans une jatte, ajoutez la farine et le sucre, travaillez du bout des doigts jusqu'à une obtention d'une pâte granuleuse. Répartir sur les fruits.
Cuire 25 mn th 210.

Bon appétit

C'est vraiment génial ces mini-cocottes. Chacun sa petite part, une belle présentation. Je suis conquise.

Publié dans dessert

Commenter cet article

Constance D. 12/10/2009 19:55


J'adore les crumbles et encore plus quand ils sont aux fruits rouges!


nathalie 01/10/2009 11:30


c' est très mignon dans une cocotte


les petites douceurs de dame helene 24/09/2009 08:26


superbe
on en mangerai
biz
helene


SEBASTIEN D. 23/09/2009 21:05


HUMMMMMMMMMMM !!! ça fait envie ce petit gâteau individuel que pour moi !!


SEBASTIEN D. 23/09/2009 21:04


HUMMMMMMMMMMM !!! ça fait envie ce petit gâteau individuel que pour moi !!