Mousse au chocolat noir intense

Publié le par sassenach50

  mousse

J'ai fait cette mousse au chocolat pour mon retour de vacances pour nous réconforter du mauvais temps et inaugurer les ramequins offerts par mon amie Babeth.

 

150 g de chocolat noir intense/60g de beurre/

2 jaunes d'oeuf/35 g de sucre/5 blanc d'oeuf/

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Blanchir les jaunes d'oeufs et 20 g de sucre et ajouter le chocolat fondu. Réaliser une meringue en montant les blancs en neige avec 15 g de sucre. Incorporer délicatement au mélange chocolat. Dresser dans des ramequins individuels et réserver au frais  1h avant dégustation.

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> je vois que la madame c remise en cuisine !!!! c bien lol !!! alors on attend la suite tu vas pas t arreter en si bon chemin lol<br /> <br /> <br />
Répondre