Escaloppes à la confiture d'oignons et noix de cajou

Publié le par sassenach50

 

escaloppes de dinde à la conf

 

4 escalopes de dinde / 2 oignons /

15cl de bouillon de volaille / 60g de beurre /

50g de noix de cajoux / sel et poivre 

Epluchez les oignons et émincez-les.

Faites fondre 40g de beurre dans une casserole et faites-y colorer les oignons.

Versez le bouillon de volaille sur les opignons,couvrez et cuisez à feu doux pendant 20min en remuant de temps en temps

Ajoutez les noix de cajoux 5 min avant la fin de la cuisson.

Poêlez les escalopes de dinde avec le beurre restant 2 à 3min sur chaque face et assaisonnez.

Dressez les escaloppes sur un lit de confiture d'oignons.

 

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chaussures nike pas cher 30/06/2010 09:20


Elle a l'air délicieux,j'ai l'eau à la bouche!


nike air max 31/05/2010 04:47


Merci pour votre bonne recette,j'ai l'eau à la bouche!Je pense que la recette est savoureuse!


helene 19/05/2010 09:35


hello
je l'aurais bien agrémenté d'un petit quelque chose mais l'idée est originale
merci
biz
helene


constance 16/05/2010 14:45


Miam,miam c'était trop bon,maman.
Il faut que tu en refaire.


zouave62660 04/05/2010 22:37


Bonsoir Laurence , je vois que dans ton blog ,iln'y a que des bonnes recettes .Amitiés.Lucien