Tarte aux framboises meringuée

Publié le par sassenach50

tarte aux famboises meringuée

Ce délicieux dessert a été préparé par Constance.

1 pâte feuilleté / 120g de sucre

120g de poudre d'amande / 3 oeufs

90g de beurre fondu / 500g de framboises

 

Etaler la pâte dans un moule à tarte. Mettre au frais.M élanger le beurre,le sucre,la poudre d'amandes et deux jaunes d'oeufs.Verser ce mélange sur la tarte. Enfourner 10 minutes à 210°.(le mélange doit être doré). Laisser refroidir. Poser les framboises dessus.

Monter les 3 blancs en neige. Lorsqu'ils deviennent bien fermes, ajouter 2 cuillères à soupe de sucre et latter encore 1 minute.Recouvrer la tarte des blancs en neiges avec une douille. Enfourner 10 minutes à environ 210° pour dorer les blancs. Laisser refroidir puis metter au frais pendant 2 heure et déguster.

 

Bon appétit !

Publié dans Cuisine enfants

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

christophe 19/08/2010 03:06


Ca j adore mais je prefere la tarte au citron


cojocano 17/08/2010 19:53


tu me prends par les sentiments