poulet rôti au chorizo

Publié le par sassenach50

Poulet aux épices

  1/2 chorizo/3 tomates/1 oignon rouge/

2 gousses d'ail/1 poulet en morceau/

5cs d'huile d'olive/15 cl de vin blanc sec/

thym/sel/piment d'espelette/4 pommes de terre/

100 g de mesclun/1 cs de vinagire balsamique/

Otez la peau du chorizo. Taillez le en tranches épaisses. Pelez, épépinez, coupez les tomates en quatre. Pelz, émincez l'oignon et l'ail. Faites dorer 10 mn dans une cocotte le poulet avec le chorizo et 3cs d'huile d'olive. Baissez le feu et ajoutez l'ail hâché. Remuez 5 mn sur feu doux. Ajoutez 15cl de vin blanc, les tomates, 5 brins de thym, du sel et le piment en pourdre. Faites mijoter 30 mn à découvert. Laissez tiédire et mélangez avec les pommes de terre cuites coupées en quatre, le mesclun, l'oignon, le vinaigre et 2cs d'huile d'olive. Servez sans attendre.

Publié dans plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Gali 24/08/2010 15:48


je salive devant cette marmite !à faire très très vite !bisous !


Les couteaux et moi 23/08/2010 21:18


Une très jolie photo appétissante ! HUM..


Pierre cuisine 23/08/2010 18:53


dès qu'il y a du chorizo je suis là !! Pierre


vinh 23/08/2010 18:33


Pas mal, ça donne envie ! original !!!
j'essayerai :)


sassenach50 23/08/2010 19:20



Merci pour votre com, vos blogs sont très beaux aussi, je le suis avec mon mari. Bonne journée



cojocano 23/08/2010 15:31


je viens tout juste de repérer une recette du genre dans un magasine, c'est donc que ça me plait bien.


sassenach50 23/08/2010 16:38



Elle sort d'un magazine, ça doit être le même. Merci à toi de toujours prendre le temps de me laisser un com car les visites se font rares et je sais que tu es une femme très occupée. Bonne
journée. En passant j'ai fait tes lasagnes cette semaine, un délice.