Poulet croustillant et spaghettis de légumes

Publié le par sassenach50

Croustillons de poulet aux légumes
6 blancs de poulet/2courgettes/2 carottes/
1 radis noir/1 citron/6 cs d'huile d'olive/5cs de moutarde/1cc de poivre/
1cc de sauce Worcestershire/sel
Epluchez les carottes et le radis noir. Lavez les courgettes et coupez les extrémités. Râpez tous les légumes à travers la grille fine d'un robot. Plongez-les 1 mn dans l'eau bouillante salée. Egouttez et rafraîchissez-les. Préchauffez le four à th 7-210°. Pilez les grains de coriandre dans un bol, pouis ajoutes le poivre, la moutarde, la sauce worcestershire, le jus de citron et 2 cs d'huile d'olive dans un plat à four, disposez-y le poulet et versez 20 cl d'eau. Enfournez pour 10 mn. Retournez-le, arrosez-les de sauce et poursuivez la cuisson 10 minutes. Dans une sauteuse, faites réchauffer les spaghettis de légumes 5 mn avec le reste d'huile en remuant délicatement. Servez les blancs de poulet tranchés et arrosés de leur sauce de cuisson avec les spaghettis de légumes.

Publié dans plat principal

Commenter cet article

les petites douceurs de dame helene 31/01/2010 09:22


j'adore ce genre de petits plats et tes spaghettis de légumes, super
biz
helene


franur 14/01/2010 11:08


trée bonne recette....


mariellen 12/01/2010 22:20


ça devait être très bon, et light en plus ...
bisous ...


duduf 11/01/2010 19:09


bein ca a l'air bien bon tout ça !


duduf 11/01/2010 18:52


OUAH CA A L'AIR COOL !!!!