Pâtes à la sicilienne

Publié le par sassenach50

salade sicilienne

Cette recette a été concoté par Constance.

1 grosse courgette / 1 oignon

1 gousse d'ail / une boite de tomates pelées concassées/

sel/poivre/un peu de piment/une branche de thym/

huile d'olive / un jus de citron/

un demi jus orange / 500g de pennes rigate/

un bouillon de poule/

 

 Couper en morceau la courgette,l'ail et l'oignon. Mettre le tout à sauter dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Lorsque les légumes commencent à saisir,ajouter la boite de tomates,le jus de citron ,le demi jus d'orange.Assaisonner (sel,poivre,un peu de piment). Laisser réduir 10 minutes à couvert à feu doux. Pendant se temps mettre de l'eau dans une cocotte,saler-la,ajouter le bouillon de poule et metttr un filer d'huile d'olive.Mettre les pâtes dans l'eau bouilante pendant 11 minutes (al denté).Mettre la branche de thym dans les légumes avant de servir.

 

 

Publié dans Cuisine enfants

Commenter cet article

Gali 24/08/2010 15:51


Bravo Constance !il y a tout ce que j'aime dans cette sauce, encore bravo !


cojocano 12/08/2010 21:43


ça me donne des idées merci.


sassenach50 12/08/2010 23:02



tu peux te servir, je te ferai pas un procès... pour une fois que c'est le contraire et puis je l'ai pris dans un magazine en plus...



OMVM - recettespreferees 12/08/2010 21:13


délicieux... bises


miss cuisto 12/08/2010 14:35


coucou miss !!! bien une bonne heure à l'avance qu'elles puissent reprendre leur moelleux, tu vas voir elles sont super bonnes mais là a pu lol mes marmots et la mamie ont tout mangé lol
bizzzzzzzzz


les couteaux et moi 11/08/2010 21:41


Ma, que bonita pasta ! Enfin je crois que ça veut dire qu'elles sont bonnes ces pâtes...