Papillotte de cabillaud aux fruits
4 dos de cabillaud/1 pamplemousse/1 citron vert/
2O cl de crème liquide/230 g de litchis en conserve/
3 cs d'huile d'oliv e/sel/poivre/
A la base cette recette étaient avec des mangues, je les ai remplacées par des pamplemousses.
Coupez le pamplemousse en deux et récupérez la pulpe en morceaux. Egouttez les litchis. Pressez le citron. Préchauffez le four à th.7 210°. Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Posez 1 pavé de cabillaud au centre de chacun d'eux et répartissez autour les morceaux de pamplemousse et les litichis. Salez et poivrez. Arrossez d'un filet d'huile. Fermez hermétiquement les papillotes et enfournez pour 20 mn. Environ 5 mn avant la fin de la cuisson, versez la crème liquide et le jus de citron dans une casserole, salez, poivrez et chauffez sans ébulition. Au sortir du four, servez les papillotes avec la sauce.