Moelleux au chocolat

Publié le par sassenach50

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat (2)

 

200 g de chocolat noir à 64%/200 g de beurre entier demi-sel/

200 g de sucre en poudre/4 oeufs/4 cs rase de farine/

 

Préchauffez le four à 140°. Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre en morceaux en remuant bien. Ajoutez le sucre. Battez ce mélange avec d'obtenir une pâte lisse. Versez ce mélange dans un saladier. Battez les oeufs en omelette dans un bol et incorporez les au chocolat. Ajoutez la farine. Beurrez et farinez légèrement des petits ramequins et versez-y la pâte. Surveillez la cuisson th 4-5. Votre moelleux ne doit pas être totalement cuit au milieu.

Publié dans pâtisserie

Commenter cet article

miss cuisto 15/11/2010 19:04


bon les madeleines c quand tu veux lol
bizzzzz


Camille 24/08/2010 10:42


C'est bon, mais encore meilleur froid !! Le chocolat est moins fort


cojocano 23/08/2010 22:21


ça doit être une tuerie (pour le hanches aussi lol)