Moelleux au chocolat au lait

Publié le par sassenach50

3 blancs d'oeufs/20 g de sucre/

40 g de beurre/60 g de farine/
50 g de pépites de chocolat au lait1/2 càc de levure/
1 pincée de sel/

J'ai trouvé cette recette sur ce blog ici. Très pratique quand il reste des blancs d'oeufs. A la base, elle était faite avec du pralin, allez faire un tour sur son blog, vous ne serez pas déçus.

Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.Dans un saladier mélanger le sucre, les pépites, la farine et la levure.Faire fondre le beurre et le laisser un peu refroidir.Mélanger le beurre au mélange à base de farine.Incorporer délicatement les blancs en neige.Remplir les moules à muffins au 3/4.Enfourner dans le four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes

 

Publié dans goûter

Commenter cet article

Flo 01/12/2009 23:07


Waouu ! Un gâteau au chocolat sur ton blog ! :) !
Un gâteau aux blancs d'oeufs... Cela me plaît bien ! Bonne semaine


Salma82 01/12/2009 10:13


trop trop bon


gali 30/11/2009 17:44


je suis sûre qu'ils sont délicieux ces moelleux ! bonne soirée Sassenach !


http://les-couteaux-et-moi.over-blog.com/ 27/11/2009 21:29


pas mauvais mais largement meilleur au chocolat noir... Bien pour ceux qui aiment la douceur du lait..


cendcy 27/11/2009 21:16


en voila encore un bonne recette pour utiliser les blancs d'oeufs , bisous