gratin de haricot à la tomate

Publié le par sassenach50

Gratin de haricots blancs

  Ce plat était vraiment surprenant même pour moi qui n'aime pas bcp les haricots blancs.

  1 grosse boîte de haricots blancs/

1 gousse d'ail/100 g de lardons/

2cs d'huile d'olive/

1 boite de tomates pelée/

sel/poivre/

15 cl de bouillon de volaille/

2 brins de basilic/

Haché la gousse d'ail et faites la revenir avec les lardons et l'huile d'olive et les tomates. Mélangez le tout, égouttez les haricots et mettez les dans la cocotte. Salez, poivrez. Arrosez de bouillon de volaille. Portez à ébulition et versez le tout dans un plat à gratin beurré. Glissez dans le four à  180° et cuisez trente minutes. Hachez les feuilles de 2 brins de basilic. Parsemez en le plat à la sortie du four.

 

 

 

 

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Les couteaux et moi 24/08/2010 21:18


Pourtant un peu rebutant au départ, c'est véritablement excellent. J'en redemande.. mais en plus grande quantité...