Fondant au chocolat caramel.

Publié le par sassenach50

fondant caramel

  Cette recette a été réalisé par ma fille Constance (12 ans 11 mois) qui devient un véritable cordon bleu.

    170g de Nestlé Dessert caramel / 2 oeufs /

100g de beurre / 70g de farine /

60g de sucre en poudre. 

Préparation :

Préchauffez le four à th.6-180°.

Faites fondre 130g de chocolat avec le beurre.

Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine,  mélangez bien et ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.

Beurrez, farinez votre moule et versez la pâte. Enfournez pour 15 minutes.

A la sortie du four le gâteau ne paraît pas cuit. C'est normal,laissez -le refroidir puis démoulez-le.

Publié dans goûter

Commenter cet article

Magalie 05/07/2010 17:54


mmmh, il doit être délicieux.


Flo 16/05/2010 14:21


Hummm, ce gâteau me fait de l'oeil ! Bon dimanche. Bises


Goun 29/04/2010 18:49


ah ces enfants, le mien qui a 7 ans met son grain de sel ds ma cuisine!!!!
en tout cas chapeau à ta grande puce car son gateau me ait de l'oeil


Agnès 27/04/2010 17:33


C'était très bon, et la tablette chocolat-caramel est une idée excellente et originale !


Gali 27/04/2010 13:08


il est gourmand ce fondant ! félicitations à ta fille, il est très réussi !