Escaloppe au chorizo

Publié le par sassenach50

escalope chorizo6 escalopes/31 tranches fines de chorizo/

20 cl de crème fraiche/10 g de beurre/sel/poivre/

J'ai fait cette recete accompagné de cappelinni et champignons frais...

 

Coupez 15 tranches de chorizo pour la décoration. Faites dorer les 16 autres entières à la poêle. Réservez-en 8 et mixez les 8 autres avec la crème. Réservez le coulis au chaud. Faites dorer a beurre les escalopes dans une poêle. Dressez les escalopes dans les assiettes, disposez les tranches de chorizo, couvrez de coulis, puis décorez d'éclats de chorizo.

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Magalie 05/11/2010 11:04


mmmh, ton assiette devait être bien parfumée.


SEBASTIEN 25/08/2010 20:25


un savoureux mélange....


cojocano 25/08/2010 16:10


je suis ravie je suis justement dans une période chorizo ;-)