émincé de porc aux pommes

Publié le par sassenach50

Emincé de porc aux pommes

  600 g de carottes/400 g de porc en filet/

2cs d'huile d'olive/15cl de bouillon de volaille/sel/poivre

500 g de pommes/1cc de maïzena/2cs d'eau/

20g de beurre/

Préchauffez le four th 7 210°. Pelez, coupez les carottes en rondelles. Faites colorer le porc 10 mn de tous cotés à la cocotte, dans 2cs d'huile. Baissez le feu et enourez de rondelles de carottes. Remuez 2mn et arrosez de bouillon de volaille. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20mn. Pelz, épépinez les pommes. Coupez en morceau et cuisez 12 mn à couvert dans une casserole. Ecrasez la compote avec une fourchette. Réservez la viande  au chaud. Versez dans la cocotte 1cc de maïzena diluée dans l'eau et mélangez 2 mn à feu doux avec le beure. Servez la viande avec la compote, la sauce et les carottes.

 

Publié dans plat principal

Commenter cet article

Les couteaux et moi 27/08/2010 21:11


Super bon à condition d'aimer le sucré salé bien évidemment.. J'aime ! A ma grande surprise d'ailleurs...


sandra cuisine 26/08/2010 12:21


ça a l'air d'être très bonnnnn


cojocano 26/08/2010 10:30


du sucré salé j'adore!