Clafoutis léger aux framboises

Publié le par sassenach50

Ingrédients:
3 oeufs / 120g de sucre semoule /
1 pincée de sel / 2 bonne cas de farine /
20cl de crème liquide / 10cl de lait /
400g de framboises surgelées.

Faire dégeler les framboises à température ambiante 2 heures.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, la pincée de sel, ajouter la farine, la crème liquide et le lait.
Beurrer et fariner un moule rond ; déposer les framboises puis la préparation et mettre au four 45 mn à 180 °. Et laisser refroidir pour déguster ! Un régal !
Cette recette vient de Annick sur foodies.com

Publié dans pâtisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Hmm un bon petits clafoutis c'est super bon avec des framboise en plus :p<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> mmm, il doit être bon tonc clafoutis<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> merci de ton commentaire, j' adore les clafoutis, jamais goûté aux framboises, bonne idée.bon après-midi<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> J'adore les framboises, vivement l'été prochain!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> j'en veux un morceau! biises micky<br /> <br /> <br />
Répondre