Clafoutis léger aux framboises

Publié le par sassenach50

Ingrédients:
3 oeufs / 120g de sucre semoule /
1 pincée de sel / 2 bonne cas de farine /
20cl de crème liquide / 10cl de lait /
400g de framboises surgelées.

Faire dégeler les framboises à température ambiante 2 heures.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, la pincée de sel, ajouter la farine, la crème liquide et le lait.
Beurrer et fariner un moule rond ; déposer les framboises puis la préparation et mettre au four 45 mn à 180 °. Et laisser refroidir pour déguster ! Un régal !
Cette recette vient de Annick sur foodies.com

Publié dans pâtisserie

Commenter cet article

payette6202 09/11/2009 18:17


Hmm un bon petits clafoutis c'est super bon avec des framboise en plus :p


AurelieW 06/11/2009 10:30


mmm, il doit être bon tonc clafoutis


nathalie 05/11/2009 14:02


merci de ton commentaire, j' adore les clafoutis, jamais goûté aux framboises, bonne idée.bon après-midi
bises


Vicoquette 05/11/2009 10:23


J'adore les framboises, vivement l'été prochain!!!


mickymath 04/11/2009 17:20


j'en veux un morceau! biises micky