Clafoutis léger aux framboises
Ingrédients:
3 oeufs / 120g de sucre semoule /
1 pincée de sel / 2 bonne cas de farine /
20cl de crème liquide / 10cl de lait /
400g de framboises surgelées.
3 oeufs / 120g de sucre semoule /
1 pincée de sel / 2 bonne cas de farine /
20cl de crème liquide / 10cl de lait /
400g de framboises surgelées.
Faire dégeler les framboises à température ambiante 2 heures.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, la pincée de sel, ajouter la farine, la crème liquide et le lait.
Beurrer et fariner un moule rond ; déposer les framboises puis la préparation et mettre au four 45 mn à 180 °. Et laisser refroidir pour déguster ! Un régal !
Cette recette vient de Annick sur foodies.com
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, la pincée de sel, ajouter la farine, la crème liquide et le lait.
Beurrer et fariner un moule rond ; déposer les framboises puis la préparation et mettre au four 45 mn à 180 °. Et laisser refroidir pour déguster ! Un régal !
Cette recette vient de Annick sur foodies.com