Tarte parmentière de Cojocano

Publié le par sassenach50

 

1 pâte feuilletée/3 belles pommes de terre/
200 g de lardons/3 oeufs/
20 cl de crème liquide entière/
sel, poivre, noix de muscade/
100 g de fromage râpé/

Cette recette est ici lespetitsplatsdanslesgrands


Eplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles. Étaler la pâte et la placer dans votre moule.
Répartir les pommes de terre et les lardons sur le fond de tarte.
Dans un saladier battre les oeufs et la crèmes, ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.
Verser ce mélange sur la tarte et répartir par dessus le fromage râpé.
Cuire 35 minutes à 180°c.

Publié dans Tartes salées

Commenter cet article

c_lynhoch 16/10/2009 10:26


Une bonne recette qui vient de chez Cojo !
Miam miam :)
Céline


AurelieW 15/10/2009 12:36


et ce n'est pas trop lourd? Je vois de temps en temps des tartes aux pommes de terre, mais je me dis que pâte + patates, ça fait beaucoup


sassenach50 15/10/2009 13:30


Je comprends ce que tu veux dire mais je n'ai pas trouvé trop lourd avec la petite salade.


gali 15/10/2009 10:57


elle doit être délicieuse cette tarte aux pommes de terre ! j'ai un souci avec ma fille, elle n'aime ni les cakes salés ni les quiches, c'est bien dommage car qu'est ce que c'est pratique pour le
soir !


sassenach50 15/10/2009 13:31


J'en ai une comme ça à la maison, elle n'aime pas les oeufs, donc les quiches etc...