Flamiche aux poireaux

Publié le par sassenach50

1 pate feuilletée/8 blancs de poireaux/
50 g de beurre/3 oeufs/
100 g de crème fraîche épaisse/
noix de muscade en poudre/sel/poivre/

Emincez finement les poireaux dans la longueur. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, ajoutez les poireaux et faites-les étuver pendant 10 mn à couvert sur feu doux. Remuez de temps en temps. Dans une jatte, battez les oeufs avec la crème, ajoutez la fondue de poireaux et une pointe de noix de muscade, assaisonnez. Ajoutez la préparation sur la pâte et faire cuire une trentaine de minute à 220°

Publié dans Tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Miammm une belle tarte de saison!!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Hum, elle me tente bien... Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> c'est si bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> j'adore la flamiche ! je devrais en faire cet hiver ...mais sans muscade, je la fais un peu comme toi sauf que j'ajoute aussi un peu de lait, bonne journée !<br /> <br /> <br />
Répondre