Blanc-manger de poulet

Publié le par sassenach50

600 g de blancs de poulet/250 g de riz rond/
1l de lait/50 g de gruyère/30 g de beurre/
sel et poivre
Emincez les blancs de poulet. Portez le lait à ébulition dans une casserole, ajoutez le riz et le poulet émincé, salez et poivrer et laissez cuire 20 mn à feu doux. Beurrez un plat à gratin et versez-y la préparation au riz, parsemez de gruyère, enfournez et faites gratiner 15 mn Th7 210°. Le dessus doit être bien doré. Servez chaud avec une salade.

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Loetittia 09/10/2009 14:40


et coucou !
je viens faire ma curieuse et voir se qu'on mange chez toi ce soir lol !
j'espère que tu vas bien !!!
biz biz


les petites douceurs de dame helene 08/10/2009 22:23


je me laisserai bien tenter par cette recette qui à l'air délicieuse
bravo
helene


Flo 08/10/2009 20:18


Façon originale de cuisiner le poulet et le riz... Je prends note... Je vais un peu mieux, merci... Ah cette grippe :) ! Je t'enverrai un mp pour te parler de ma mésaventure... ms c'est vrai que
l'écriture m'a fait du bien, de même que le temps et une prise de recul... Bonne soirée


Loetittia 08/10/2009 13:13


mdr pas la meme région mais le meme vilain nuage je vois !
biz


gali 08/10/2009 11:03


je ne connaissais pas du tout cette façon de faire cuire le riz, bises Sassenach