Pêches fourrées au thon

Publié le par sassenach50


Pêches fraîches / une boîte de thon / mayonnaise / épices (poivre, sel) ou autre à préférence (4 épices...)

Eplucher les pêches fraîches et les couper en deux, puis en extraire le noyau.
Mélanger le thon à de la mayonnaise (de préférence maison car elle est plus forte et onctueuse)
fourrer les pêches avec la préparation
Saler, poivrer à votre convenance et décorer avec un brin de persil frais par exemple.
Vous allez voir, vous serez surpris par la fraîcheur de cette entrée sucrée / salée !

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Fantaisie 05/09/2009 17:25

Originale avec les pêches !
Bon week-end

SEBASTIEN D. 04/09/2009 16:51

c'est vrai que c'est bon et surprenant !

rauschy 04/09/2009 13:06

le thon et la douceur de la pêche, ça doit être très bon

Audrey 04/09/2009 09:58

Tiens un sucré salé que je n'ai jamais tenté !!

AurelieW 02/09/2009 10:01

ça j'adore, j'en fais de temps en temps