Brioches suisses
1 sachet de levure déshydratée/
200 ml de lait/
90 g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé/
90 g de beurre/
2 œufs/
600 g de farine/
1 cc de sel/
200 ml de lait/
90 g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé/
90 g de beurre/
2 œufs/
600 g de farine/
1 cc de sel/
crème pâtissière/
pépites de chocolat/
pépites de chocolat/
Encore une recette de Cojocano, mais elles sont tellement bonnes. Encore une fois je n'ai pas regretté.
Mettre les ingrédients dans l'ordre habituel dans la cuve de la Map. Lancer un programme pâte.
Pendant ce temps préparez la crème pâtissière avec votre recette fétiche, elle se valent toutes et les préparations toutes prêtes de supermarché sont souvent pas mal.
Étaler la pâte en un grand rectangle. Mettre un couche de crème sur la moitié ainsi que des pépites de chocolat.
Replier la pâte par dessus et couper des rectanglesLaisser gonfler 1 h sous un linge, dorer avec un peu de lai sucré et cuire à 180°c pendant 15 minutes.