Pain de campagne

Publié le par sassenach50


325 ml d'eau froide/1cc et demi de sel/
500 g de farine pour pain de campagne/
1 sachet de levure de boulanger/

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la map et choisir programme pâte.
Sortir la pâte sur un plan de travail fariné, façonner la pâte pour obtenir une belle boule.
Laisser lever la pâte une heure puis faire les grignes.

Préchauffer le four à 240 ° faire un coup de buée au bout des 10 mn puis un deuxième coup de buée juste avant d'enfourner le pain pour 40 mn.

Publié dans boulangerie

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miss cuisto 19/01/2010 11:41


ah je l'avais pas encore vu cette recette, un vrai petit champignon lol en tout cas il est mangnifique ! bravo


éléa 17/11/2009 20:33


sa c vrémen tro bon j'ador avec la brioche c mon truc pefere lol


nathalie 24/08/2009 17:59

il est plus beau que les miens que je fais à la main, on dirait acheté à la boulangerie, bravo à toi.

cendcy 23/08/2009 20:10

magnifique ton pain , bisous

mariellen 23/08/2009 15:51

ton pain est très beau ...