Tian de légumes provençaux

Publié le par sassenach50


800g de courgettes / 8 tomates fermes/
4 cas d'oignons émincés / 4 cas de basilic ciselé/
4 cas d'huile d'olive / sel et poivre du moulin/
une gousse d'ail

Préchauffez le four th.7-210°.
Lavez les tomates et les courgettes, coupez -les en  rondelles.
Alternez dans un plat à four les courgettes et les tomates en rangées verticales.
Parsemez d'oignons et de basilic.
Nappez d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Enfournez pour 45 minutes et dégustez à la sortie du four ou tiède.

Publié dans Accompagnement

Commenter cet article

Flo 16/08/2009 19:58

Merci pour tes gentils commentaires !!!
Toi aussi tu me mets l'eau à la bouche... encore une recette que je vais tester !!
Bises

AurelieW 16/08/2009 10:30

je trouve ça tellement joli des légumes bien ordonnées comme ça

cendcy 15/08/2009 20:01

c'est un plat idéal par cette chaleur, bisous

c_lynhoch 15/08/2009 11:56

J'adore ! Céline

Juliette 15/08/2009 11:22

Rien de tel qu'une bonne présentation pour ouvrir l'appétit !Merci maman de nous cuisiner tous ces bons plats, malgré mes goûts restreints !