Verrines de légumes

Publié le par sassenach50


Je me suis inspirée de la recette de verrine de crudités de Cojocano. C'est agréable à manger et puis surtout Camille n'a pas eu de concombre dans la sienne, Constance n'a pas eu de thon, de maïs et d'haricots rouge mais du concombre et des poivrons dont elle rafolle. Elisabeth n'a pas eu d'asperge. Mon mari, Edouard et moi avons mangé de tout. Tout le monde a été satisfait de sa verrine.
Ingrédients:
Tomates / carottes
Poivrons / asperges
Maïs / thon
Haricot rouge / concombre
sel et poivre / vinaigrette
1cc d'huile d'olive/1cc de vinaigre par verrine.

Coupez les légumes en petits cubes.
Ajoutez-les en couches successives.
Ajoutez l'assaisonnement.
Dégustez le tout !

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Fantaisie 14/08/2009 15:15

Miam miam que c'est bon !

AurelieW 13/08/2009 19:29

quelle bonne idée ces verrines

Flo 13/08/2009 09:55

Encore une de tes recettes qui me tente bien...

cendcy 12/08/2009 18:05

c'est le mieux comme ça, tout le monde fait en fonction de ce qu'ils aiment, bisous

cojocano 12/08/2009 14:38

tout le monde est servis lol en plus le fait de les présenter en verrines c'est ludique