chinois

Publié le par sassenach50


1 sachet de levure de boulanger/300 g de farine/
40 g de sucre/200 g de lait/1 cc de sel/
50 g de beurre

Mettre les ingrédients dans la map
Programmer la pâte
Etaler la pâte en rectangle
Etaler la crème pâtissière sur la pâte
Roulez la pâte
Puis coupez des tronçons et garnir un moule à manqué(ne pas trop serrer les tranches)
Couvrir et laisser reposer 1 heure
Badigeonnez le chinois avec un mélange lait-sucre.
Enfournez pour 30 mn à 180° chaleur tournante.

La recette de la crème patissière est sur mon blog.
J'ai pris la recette du chinois sur le blog d'Aurélie mesenviesetdelices.over-blog.com‏.
J'ai pris la recette de la crème patissière sur le blog de Cendy cendy07.over-blog.com
Allez-y faire un tour en passant, vous ne serez pas déçus.

Publié dans goûter

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c_lynhoch 09/08/2009 19:38

Il est très beau ! J'en vois souvent mais je ne me suis jamais lancée dans sa confection ... Céline

Magalie 25/06/2009 20:27

ça fait longtemps que je n'en ai pas fait. Il va falloir que j'y remédie.

Constance 25/06/2009 12:10

Il est trop beau ton chinois!

AurelieW 22/06/2009 18:19

qu'il est beau et gonflé ton chinois

Nycolette 22/06/2009 12:45

trés joli ce chinois j'en veux un bout pour mon p'tit déj demain
bisous