Ailes grillées à la texane

Publié le par sassenach50


1kg d'ailes de poulet/4cs de sauce tomate/4cs de sauce worcestershire/
4cs de sucre/2cs de moutarde.

Couper les ailes de poulet en trois parties, ôter les extrémités pointues. Mélanger les sauces, le sucre et la moutarde, réserver la moitié de cette sauce au frais.
Badigeonnez les ailes de poulet avec l'autre moitié de sauce, les mettre dans un saladier, couvrir d'un film alimentaire et laisser mariner 3h au frais.
Egoutter les ailes de poulet, les poser sur une grille du four avec la lèchefrite en dessous. Cuire 30 mn au four préchauffé à 220°C, en les retournant et en les badigeonnant de marinade plusieurs fois. Servir chaud avec la sauce réservée.

Je les ai fais cuire au barbecue enfin mon mari les a fait cuire au barbecue, il faisait beau pour une fois.

Astuce : plus relevé, ajoutez quelques gouttes de tabasco à la sauce, plus parfumé, parsemé les ailes d'un peu de thym avant de les griller.

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Juliette 18/06/2009 19:13

C'est excellent, mais ça l'est beaucoup moins quand un insecte s'invite dans le plat! Attention aux invités qui s'incrustent!

Magalie 08/06/2009 16:23

Je note tout de suite ta recette qui doit être très parfumée.

mickymath 04/06/2009 10:26

voilà, j'ai envie maintenant ! biises micky

cendcy 03/06/2009 22:25

c'est vrai qu'on a envie de barbecue
bises

mariellen 03/06/2009 17:00

quel beau barbecue... bien épicé, comme j'aime !!
bises