yahourts aux fruits rouges

Publié le par sassenach50

Tout d'abord, pour mes premiers yahourts, j'ai pris une recette de Cojocano, autant mettre toutes les chances de son côté.

1 litre de lait entier/3cs de lait en poudre/
2cs de sucre en poudre/3cs de sirop de grenadine/
350 g de fruits surgelés/un yahourt

Faites cuire les fruits rouges avec une cs de sucre en poudre quelques minutes. Laissez refroidir. Répartir au fond des pots.Fouetter le yahourt et le lait en poudre, ajoutez le sirop,le sucre et le lait. Bien mélanger. Versez dans les pots. Mettre en yahourtière pendant 10 heures. Laissez refroidir les yahourts une demie-heure avant de les mettre au réfrigérateur pour au moins 4 heures.

Dégustez, c'était divin.

Astuce : les pots séverin ne sont pas assez épais et se fissurent si vous ne respectez pas l'attente avant de les mettre au frigo. Attention au choc thermique.

Merci à soso pour ce précieux conseil.



Publié dans Yahourts

Commenter cet article

soso 14/06/2009 10:10

ayé je me suis aussi lancée ....O plaisir de te voir passer sur mon blog...

sassenach50 14/06/2009 12:40


Merci pour l'invitation.


soso 14/06/2009 10:09

Rooooh tu parles de moiiii....lol

soso 14/06/2009 10:07

je tente aujourd'hui ....

sassenach50 14/06/2009 12:39


tu vas pas regretter, bon appétit.


Juliette 30/05/2009 13:44

C'est tout de même meilleur que l'industriel!! Plus de goût, de saveur, quel délice!!

mariellen 29/05/2009 17:36

de délicieux yaourts... bises