rochers (une cinquantaine)

Publié le par sassenach50

Recette des rochers (une cinquantaine)

 

Ingrédients

 

4 blancs d'oeufs

375 g de sucre semoule

250 g de noix de coco

 

 

Battre les blancs en neige ferme avec le sucre.

Ajoutez la noix de coco et mélangez délicatement à la spatule.

A l'aide d'une poche à douille, dresser les rochers.

Faire cuire 12 mn à 180°

Publié dans friandises

Commenter cet article

Loetittia 03/10/2009 12:44


et bien j'ai une boutique de produits provençaux tu l as trouveras dans mes liens à gourmandises provençales et depuis quelques temps et bien je cuisine pour les particuliers lors de diners dit
"entre amis", du coup je teste de nouvelles recettes et d'anciennes que j'améliore. Mais la cuisine a toujours été pour moi une vraie passion donc lol !
biz


sassenach50 03/10/2009 15:43


C'est génial ça, tu es une héroïne de roman alors.


Loetittia 03/10/2009 08:07


je prends le temps de visiter ton blog ce matin, la semaine je courre un peu partout et avec mes deux enfants surtout en ce début de rentrée c'est pas évident. En plus la cuisine prend beaucoup de
temps dans mes journées car elle fait aussi partie de mon travail.
Cette recette de rochers, je la ferai j'espère dans la journée parce qu'elle me plait vraiment beaucoup de part sa simplicité !


sassenach50 03/10/2009 12:12


C'est vrai qu'au moment de la rentrée c'est la course. Moi, j'en ai 4 mais je ne travaille pas à l'extérieur, mon boulot c'est mère au foyer. Quel est ton emploi ? Bon courage et passe un bon we
avec tes loulous.