meringuettes

Publié le par sassenach50


Recette des meringuettes

Ingrédients : 4 blanc d'oeufs ; 200 g de sucre
Battez les blanc en neige, lorsque le mélange commence à devenir mousseux, ajoutez le sucre et recommencez à battre. L'idéal est de les battre au batteur électrique sinon il faut avoir un bras musclé.









Lorsque le mélange est bien ferme, prendre une poche à douille ou une petite cuillère et formé de petits monticules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.














Mettre au four pour une heure

th 110°
Astuce : Je mets un peu de préparation aux quatres coins du papier sulfurisé pour qu'il ne bouge pas.
Au bout d'une heure décoller délicatement et déguster...
Chez moi, elles n'ont pas le temps de refroidir...

Publié dans friandises

Commenter cet article

miss cuisto 07/11/2010 16:50


pour finir ma journée gâteaux je vais te faire honneur en faisant ta recette lol bisouuuuuuu


les petites douceurs de dame helene 31/01/2010 09:23


mais elles sont très jolies ces petites meringuettes ; j'adore moi aussi les meringues.
cela m'est arrivé d'en faire aussi
même des bicolores
biz
helene


mariellen 29/01/2010 23:41


elles sont jolies tes petites meringues, mon fils les adore, bisous ...


Constance D. 12/10/2009 19:58


Les meringues !!! C'est TROP bon !!!


les petites douceurs de dame helene 30/08/2009 17:02

elles sont superbes aussi tes meringues
bravo
helene