Tomates farcies

Publié le par sassenach50


Ingrédients :

500 g de chair à saucisses
6 tomates (1 par personne)
1cc de semoule ou de riz par personne
sel, poivre, persil
1 oignon


Epluchez l'oignon, évidez les tomates
Faire un hachis avec la viande, les oignons (frits au préalables) et la chair retirée des tomates
Faire revenir ce hachis à la poêle sans matière grasse puis salez et poivrez.
Salez le fond des tomates, y ajoutez la semoule

Farcir les tomates avec le hachis cuit.

Remettre le chapeau de la tomate et mettre au four pour 40 mn th 200°
Astuce : on peut remettre le chapeau à mi-cuisson pour éviter qu'il ne se déssèche ou bien recouvrir d'un papier aluminium.

Bon appétit.

Publié dans plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sab 19/05/2009 15:39

Je fais ces bonnes tomates farcies ce soir...Je vais pensée à vous!

sab 28/04/2009 13:18

humm...tout cela a l'air appétissant,plus que quand moi j'en fais!!